А.Блоку из будущего

А.Блоку из будущего
Дорогие друзья! Недавно попытался наконец разобраться в сложной ситуации, тонко обозначенной в своё время великим поэтом. С нетерпением довожу выводы до Вас и конечно до гениально предвидевшего наше грязное будущее А.Блока:
 
Ночь, улица, фонарь и лужа во дворе.
Век с четверью почти прошёл. Исхода нет, ибить!
Сижу один, бухаю злой в убогой конуре -
Допью, набью еб*ло дворнику и в ЖКХ - громить.
Из телевизора поёт мне шнырь мордатый -
Во всём они, собаки, виноваты!
 
Май 2017 г.
 
Огромное спасибо замечательному художнику авангардисту В. Ложкину за иллюстрацию