К тому я шёл …

Ты спишь - я нет, я что-то сочиняю,
Но записать конечно поленюсь,
Тебя в ночи я тихо восхваляю
И даже, где-то я собой гожусь!
Не зазнаюсь, что рядом ты со мною
К тому я шёл и жаждал я того
Был поражён твоею красотою,
Как будто всё внутри вдруг обожгло!
Там полыхнула так, что кровь вскипела
И до сих в груди моей пожар
Тебе сказал всё напрямую смело,
А после очень, очень долго ждал!
И те секунды длились бесконечно,
Но слава Богу ты сказала - Да,
Тебя любить поклялся я навечно
Я просто знал, что ты моя судьба!
И вот ты спишь, сопишь со мною рядом
Доверив мне себя и жизнь свою
Я на тебя смотрю влюблённым взглядом
И рад тому, что я ещё не сплю!
 
25.06.2024г.