Это то, что нам дала судьба …

Старость в общем видимо не плохо
Старость может, где-то плюс большой
В старости всё время ждёшь подвоха,
Что же выдаст организм вдруг твой!
Лишь душа с тобою не стареет
Пусть не молодеет - не беда
С каждый годом человек мудрее
И тупеет - каждый год … слегка!
 
Но дожить - одна из привилегий,
Это то, что нам дала судьба
За друзей, что больше не стареют
Кто не дожил даже до полста!
Это счастье видеть своих внуков,
Правнуков - вообще для всех мечта
Только вот накинул кто-то путы
И уже нога не та … рука!
 
Ох, не просто, непривычно как-то
Много ты чего не замечал,
Спуск образовался непонятный
И в подъём чего-то ты застрял.
Раньше ты ходил не замечая
Тех шероховатостей земли!
Старость - организм твой просит чая,
Но не забывает о любви!
 
25.06.2024г.