ДУХОВ ДЕНЬ

ДУХОВ ДЕНЬ
Василёк, ромашка, колокольчик -
Нашей родины цветы в июне.
Этот месяц словно лета юность.
Ловит слух мой звоны колоколен.
Духов день, и на душе отрада.
Радуешься красоте природы.
Далеко война, а где-то "градом"
Убивают жизни цвет уроды -
Наших деток - будущее наше.
Море боли, скорби в наших душах.
Благовестом горе не заглушишь.
Рушатся дома и гибнут люди.
И пощады ворогам не будет.
Им возмездием ответят НАШИ -
Духом стойкие страны солдаты,
Как в Великую Войну их деды.
Призовут виновников к ответу
И добудут Родине Победу.
 
24.06.24