"...А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК..."

"...А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК..."
В ночь на 24 июня 2023 года в России была предпринята попытка вооруженного мятежа со стороны ЧВК «Вагнер» и ее основателя Евгения Пригожина. В течение дня ЧВК «Вагнер» взяла под контроль военные объекты в Ростове-на-Дону и блокировала город.
Чем это закончилось - известно всем.
-------------
"... а был ли мальчик...?"
(Максим Горький)
-------------
А был ли путч-мятеж-крамола,
По низвержению престола?
И если всё же... вскрыты планы,
То где зачинщики-смутьяны?
-------------
Т.С. Новокузнецк 28-06-23