Дагестан

Мы дети равные пред Богом,
У нас у всех единый Бог,
Зачем же рушить синагоги,
Кто это сделать только смог?
 
Зачем священника убили,
Чем помешал святой отец?
Свои же души загубили,
Одумайтесь же наконец!
 
Пример берёте европейский
И учитесь нас убивать?
Убили наших полицейских,
А дальше, может свою мать?
 
Громите наши храмы, церкви
И убиваете не нас,
Вы пожалеете, поверьте,
Когда наступит судный час!
 
Судить вас будут по законам,
Да только ль будет в этом прок?
Когда весь разум извращенный,
Тут не поможет даже Бог!
 
К чему же вы в конце придёте,
Что ожидает подлецов?
Быть может, наконец поймете,
Что все вы на одно лицо.
 
И вместо имени- названье,
Убийца-СТРАШНЫЙ «человек»,
Нет искупленья злодеяньям,
Покажется вам долог век!