Хулиган (Для детей)

Хулиган (Для детей)
- Здравствуй, тётя-утка,
Подожди минутку,
Там утёнок озорной
Хулиганит, ой-ой-ой.
- Что проказник натворил?
Непослушный, нету сил.
- Он бычку подставил ножку,
Бросил мусор на дорожку,
Уронил свинье корыто
Обзывается открыто.
Поломал цыплёнку блюдо,
Больше с ним дружить не будем.
- Вам, ребята, всем спасибо,
Поступил он некрасиво.
А утенку поделом.
Пожалеет он потом.
Меры тоже я приму,
Постоит часок в углу.