Зачем нам мир, где нет России?

Зачем нам мир, где нет России
Её лесов, полей и рек
Где умирает от бессилья
Простой российский человек
 
А если так, зачем бояться
Ударим первыми врага
И напоследок выпьем, братцы
Жизнь в рабстве нам не дорога