Шурочке Азаровой (Ларисе Голубкиной)

Шурочке Азаровой (Ларисе Голубкиной)
На музыку песенки «Прелестница младая»
Из к/ф «Гусарская баллада»
 
 
Навеки покорила
Азарова – корнет,
А песни – что за диво –
Поёт весь Интернет.
 
Люблю, люблю Ларису,
Голубушку мою,
Прекрасную актрису,
С тобою я пою.
 
Пусть будет откровеньем,
Но правду я скажу,
Твой образ, без сомненья,
Век в памяти держу.
 
Прошло годков немало,
А будто бы вчера
Ты на коне скакала,
Отважна и быстра.
 
Хоть юность убежала,
Догнать её нельзя,
Но не печалит жалость,
Отличная стезя –
 
За Родину сражаться,
Как Шурочка – гусар,
И если молвить вкратце,
С тобою я не стар!