Россия - верою сильна
Россия – верою сильна
Прошли давно
те времена,
где у Европы
мы учились,
и сохранить себя
уж нужно нам,
чтоб ею
мы не отравились.
Россию хочет
взять она,
чтобы решать
свои вопросы,
Россия –
верностью сильна,
перенесёт
и все износы.