Дураки и дороги
Дураки и дороги
Беда не в том, что есть дурак,
А дураков, у нас, хватает.
В том, что внимают, верят в раз,
Коль говорит, так дело знает.
Похоже зря, нам, выдан мозг,
Спинной, седалищный при деле.
Семь раз поверь и всё пройдёт,
А умному кричим "Не верим".
Как будто мнения, своего,
Ни у кого нет, в одночасье.
А прилетают грабли в лоб
"Я так и думал, веришь братие".
Беда не в том, что дураки,
Юродивых всегда любили.
Полегче ищутся пути,
А в рай ведут дела благие.