Жизнь - путь любви

Жизнь - событий колесо.
Кто всем движет этим?
В чьих руках судьбы лассо?
Кто мы есть на свете?
 
Но я понял лишь одно
В истине простой:
Богом нам пройти дано
Путь любви святой.
 
Рухнут все опоры в миг
Без надежды, веры,
Но кто любит, тот постиг
Бога мир без меры.
 
Жизнь - сплошная круговерть,
Мир - любви дыхание!
Без любви приходит смерть
Всем… как воздаяние.
 
©Вадим Странник
 
Песни на Youtube: "В.Стр@нник"