Иногда

Иногда мне лет сто,
Иногда мне лет пять,
То как змей я ползу
То вдруг тянет летать;
 
То высок до небес,
То я низок, как пень,
То я – ангел, то – бес,
То я – свет, то я – тень;
 
«Где же я настоящий? –
Тревожит меня: -
Пепел я? Или Свет?,
После вспышки огня?»
 
©Вадим Странник
Песни на Youtube: "В.Стр@нник"