Пытка...

Поэт... Забавная игрушка...
Взглянули раз, затем другой
Ах! Он и в самом деле душка
Простите, Вы не голубой???
 
Откуда столько слов берёте
Чтоб в форму чудную облечь?
А где и с кем сейчас живёте?
И не чадит ли в доме печь?
 
А как Вам то, а как Вам это?
А слава очень тяжела?
Зима милей Вам или лето?
А правда Ваша мать пила?
 
Границ приличия не зная
Уж так устроен белый свет
Они трещат, не замечая
Как силу воли напрягая...
Умело боль Души скрывая...
Всем естеством изнемогая...
Роняет он то - "ДА", то "НЕТ"