А я встречала вечер, одинокий
А я встречала вечер, одинокий,
За горизонт, спешила стая туч.
Какой ты всё таки увы далёкий,
Мой самый яркий, убежавший луч.
Заря заката, вспыхнув, угасала,
На тучи бросив розы лепестки.
Да как умела и могла спасала,
Даря цветные сочные глотки.
Наряд, светящегося к ночи газа,
С надеждой, оставляя сердце вновь.
Какая глупенькая, в мозге фраза,
Спасает мир одна к нему любовь.