Закрываю эту тему
Закрываю эту тему.
Пофиг! Нафиг. Всё ушло.
Налила из слез, поэму,
Погасить пора табло.
У любви обрезав, крылья,
Вечерком свяжу носки.
Далеко ли, до бессилья,
Старость точит коготки.
Закрываю эту тему,
Окунусь в природы, мир.
Опишу я хризантему,
А любовь она вампир.
Пулю в лоб, пускать не стану,
Потому что жизнь люблю.
Протопчу я, путь к дивану,
Пять минут и снова сплю.