ВЧЕРА.

ВЧЕРА.
Небо грязно-серое, немытое,
с вечера зависло над землёй.
Солнца нет. С утра все́ " шито-крытое".
Все в засаде. Дворник лишь с метлой.
 
Грусть. Конец июня. А не верится.
Не погода, а калейдоскоп.
Лужами с экрана неба стелется.
Очень уж похоже на потоп.
 
Утро меня очень огорошило.
Туча в небе валенком висит.
Эх, июнь! Вновь ничего хорошего,
если небо валенком форсит...