Слабая

Слабая
Я сама для себя, я сама по себе.
Я испортить могу, только дайте мне волю.
Не нуждаюсь я в чьей-то фальшивой хвальбе,
И жалеть я себя никому не позволю!
Я в доспехи закована, скрыта в броне, 
И забрало опущено, меч наготове!
Я готова с врагами биться в войне,
И удар отражу...Я ловлю вас на слове!
Только ночью глухой, и в кромешной тьме
Маскарад свой железный положу в изголовье...
Я тебе своё сердце открою в письме,
Расскажу о себе, о луне, о здоровье...
Напишу то, что мучит давно и свербит,
Что держать не в моей уже больше власти.
Расскажу, что душа о тебе лишь болит,
Ты один вызываешь во мне бурю страсти.
Знаю я, что прижмёшь мой конвертик к груди,
И закроешь глаза, меня представляя...
Ты не бойся, я скоро приду. Только жди.
Я могу быть слабой лишь тебя обнимая...