Мы с Дракошей

Мы с Дракошей
Это вариация стихотворения о девочке и Дракоше по картинам Виктории Кирдий.
В первый конкурс серии оно не попало, т.к. темой конкурса было лето и детские стихи не принимались, а во второй не попало потому, что не были разрешены коллажи в качестве иллюстраций.
Но оно мне тоже нра, пусть живёт здесь на странице.))
Я не скучаю никогда,
ведь у меня есть друг — Дракоша,
он очень добрый и хороший,
мы с ним летаем иногда.
 
Сегодня чуть тревожно мне,
Дракоша несколько растерян.
Глядим — глазам своим не верим:
над городком кружится снег!
 
Нам будет холодно летать...
Вот наказание какое!
Но я дракона успокою.
Дружок, не огорчайся так!
 
Не бойся, пусть идёт зима,
мы поменяемся местами —
на санках белыми снегами
я повезу тебя сама!