День рожденья Гитлера

День рожденья Гитлера,
Весенние цветы.
Убиранье свитера
В шкапик до зимы.
Не кидайте кирпичи
Рейна вы на плес...
Бретцели да куличи –
Дедушка воскрес!
 
Шагают по Европе
Гитлеровцев роты.