Простые движения

Простые движения всегда усложняем,
Строим мечту из фантазий о рае,
Но в подземелье скелеты в шкафу,
Блоки бетонные скроют нору.
 
Окна в реальность, во двор и TV,
Экран мониторит о чём интернет.
Разные, словно с далёких планет,
Рядом живём, существуем скорей.
 
Привет, как, чего? Дежурная фраза,
Скорей для себя, если хочешь, расскажешь.
Экран телевизора и монитор,
Вацап в телефоне и весь разговор.
 
Соц. Сети, ток шоу и сайты шмыгнуть,
Какой сериал посмотреть, что б уснуть?
И выросли дети но не повзрослел,
Мечты и фантазии, сон одолел...
 
Отдых на то и придумали люди,
В жизнь окунуться от ближнего круга.
На расстоянии чувствуешь лучше
То, что в близи уже недоступоно.