ТРОИЦА

Образ чудесный воссоздало
пламя в Сионской горнице.
Дух снизошёл на апостолов,
мир благодатью полнится.
 
В животворящую Троицу
суть триединства вложена,
за ипостасями кроется
сила единобожия.
 
Церкви Христовой создатели
с даром многоязычия
встали на путь созидательный
к вере призвать язычников.
 
Распространили благую весть,
духом святым исполнены.
Всех неофитов не перечесть
с этого дня исконного.
 
Олювели, 23.06.2024 г.