ПОДНИМАЮСЬ С НАДЕЖДОЙ И ВЕРОЙ...

ПОДНИМАЮСЬ С НАДЕЖДОЙ И ВЕРОЙ...

Аудиозапись

Всё стремятся к желанной вершине,
Жаль, страданий так много в пути...
Верю, Муза, меня не покинет,
Чтоб со мной все невзгоды пройти.
 
Да, тернист в жизни путь восхожденья
Без поддержки, что очень нужна.
Неприступна "гора вдохновенья",
Где отвесная всюду стена.
 
Но сливаюсь как капля с водою
С верой в Бога, чтоб вновь не упасть.
Как же трудно бывает порою,
Шепчет голос таинственный:"слазь".
 
Поднимаюсь с надеждой и верой,
Бьётся сердце с надрывом в груди.
Я страданий хлебну полной мерой,
Чтоб до жизненной цели дойти.
 
Как "гора вдохновения" манит,
Только путь под ногами тернист,
Кто-то лезть к своей цели устанет,
Кто-то рухнет, отчаявшись, вниз...