Чтение книг (Акростих для детей)

Чтение книг (Акростих для детей)
Художник Виктория Кирдий
Чтобы день был веселей,
Ты учись читать скорей.
Если знаешь буквы, сразу
Начитаешься рассказов
И забавнейших стихов,
Если ты читать готов.
 
Книга - верная подруга,
Навсегда развеет скуку.
И откроется тайник -
Горы интересных книг.