Счастье Жить

Счастье Жить, творить, любить
И за всё благодарить!
 
Вот за всё "за саму малость"...
За деревья и цветы...
Не питая зло и жалость
Жизнь свою питаешь ты.
 
Радостью питай, участием.
Щедростью пролей добро.
И не будет день ненастьем
На Душе будет тепло.
 
Утром Солнце согревает
И деревья и кусты,
Никого не обделяет.
Что творишь с природой ты?
 
Позабыв, что ты природа.
Позабыв: Я ЧЕЛОВЕК!
Словно в ящики комода
Разложил себя на век.
 
Разделяй и властвуй - помним.
Разделяя вновь скорбим.
Так когда же мы запомним:
Бог во мне! Я Им движим.
 
Я движим Его Любовью.
Искрой я Его Живу.
Глазом, ухом, носом, бровью....
Его горлом говорю.
 
Исполним Закон Небесный
Исполним Творцом Самим.
Его замысел чудесный,
Вспоминая МИИИР творим!