Пиши о звуках мирозданья...

(Дочери Ольге)
 
Начни писать на придыханьи,
Где откровения не ложь,
Играй внимательно словами,
И суть бытья не потревожь.
 
Пиши о звуках мирозданья,
Рисуй в ночи цветные сны,
Рукою бережно лаская
Свои заветные мечты.
 
19.06.2024