Маша

Знаешь, Маша,
Когда мне было больно -
Ты спасла.
И если все что в мире есть
Было заключено в один предмет,
То это, без сомнений, лишь твой прекрасный силуэт.
Я не люблю когда ты плачешь,
Но если плакать, то пообещай,
Что лишь со мной,
И слезы наши водопадом
Сольются и мы обретём покой.
Ещё давно, когда был слаб,
Раним, был не в себе,
Я знал, наступит день.
И солнце снова светит,
Ему не важно "что", и "как", и "с кем".
И если вновь наступит ночь,
Я знаю как достичь той теплоты,
Ведь знаю, моё солнце - это ты.