Ты как рай

Ты как рай
Дай мне крови твоею напиться
И разрушить матрицы ход.
Любить душу твою до безумья...
Не желал я этих забот.
 
Дай мне слезами твоими напиться.
Я буду резок, несчаден, страшëн.
Твои несчастья мне в радость отныне.
Когда же испустишь последний свой стон?
 
Дай мне во взгляде твоем утопиться.
Заключила меня в гнусный плен.
Желанье мое захлебнуться
Выше всяких великих знамëн.
 
Дай мне с жизнью своею проститься.
Я как грешник на Ад обречен.
Уж лучше бурей во тьме истязаться,
Чем представлю я твой силуэт.
 
Ты как псарь нарядила в оковы,
Ты как ангел смертельно чиста,
Ты как мечник пронзила мне сердце,
Ты как рай - для меня далека...