НЕ В ТАКТ...

НЕ В ТАКТ...
Это стихотворение написано двумя людьми. Одно продолжение другого. И неважно, как распределились места. Важно лишь то,что это единое целое и друг без друга – существовать не должно.
– Во тьме – печаль.
В печали свет...
Тебе не жаль?
Мне тоже – нет.
 
К чему жалеть,
Когда слова –
Бьют, словно плеть?
Дышу едва,
 
Сквозь ритма сбой,
С собой не в такт.
Но в такт с тобой,
И будет – так...
 
– Но будет свет
для нас с тобой,
тревоги нет,
есть лишь покой.
 
Покой и сон
для нас двоих,
и наш шансон
навеки стих.
 
Ты не жалей,
утихнет боль
бессонных дней
под соль-бемоль!