+++ ничто не сладко как вино что освятило вечность чаши

+++
ничто не сладко как вино
что освятило вечность чаши
к которой упованья наши
восходят в право и честно
и мы от святости бежим
чтоб угореть в бесстыдстве мира
и хоть причастники потира
мы век не разделяем с ним
22.06.2024 19:17:37