+++ бог святой призвал к ответу согрешившую планету

+++
бог святой призвал к ответу
согрешившую планету
что забыла про него
для разврата своего
и никто уже не может
песню спеть что бог нам сложит
и в бессилии своём
мы неправедно живём
22.06.2024 19:05:05