Туман над Двиной

Туман над Двиной

Аудиозапись

Туман над Янцзы
Туман над Янцзы
Душистый, как шерсть
Небесной лисы
Я выбросил компас
Растоптал в пыль часы
И вышел плясать
В туман над Янцзы
 
Туман над Янцзы Аквариум альбом Песни рыбака
Бежал по кругу в ожидании вечных вестей,
Наивно полагая, что он странник ничей.
 
Такой весь в золоте праведник … и обманщик.
 
Он просто хотел зафиксироваться в точке дзен,
Оставаясь при этом таким как раньше.
 
Чуть позже ему стало ясно кто он такой.
 
А оказалось все просто. Он просто
Туман над Двиной.