Ветер и дождь и радуга (Нам не привыкать)

Ветер и дождь и радуга (Нам не привыкать)

Аудиозапись

Сегодня ветер и дождь и радуга…
Быть помоложе с Тобой и рады бы.
Но мы полвека друг друга радуем.
Да, знаю, больше родная, нам ли привыкать
 
Петь на голгофе, зная, что будет хуже?
Ни твой, ни мой голос ни нафиг никому не нужен.
Сегодня ветер и дождь и радуга…
Нам не привыкать!