День памяти он собирает всех, Галинка Багрецова

День памяти он собирает всех, Галинка Багрецова

Аудиозапись

День памяти он собирает всех,
Галинка Багрецова
****
День памяти _ он собирает всех,
За круглый стол, чтоб вспомнить, кто не с нами ...
Как мир ушёл тому прошедших вех,
И память тихо шепчет за плечами ...
****
Все были рядом и уже ушли,
В миры другие, где нас точно нету ...
И клонятся на поле ковыли,
Как бы жалея здесь потерю эту ...
****
И жаль, теперь былое не вернуть,
Но лишь слова остались на бумаге ...
Душа скорбит о них ещё чуть-чуть ...
Ведь есть ещё обидное в остатке ...
****
Без времени _ как много их ушло,
Так рано, ведь ещё писать могли бы ...
Их унесло вновь ворона крыло ...
Но лишь в сердцах остались их мотивы ...
****
Слова когда-то бывшие в сети,
Написанные стройно по ранжиру ...
Мой милый друг, пожалуйста, прости ...
Ведь мы всё помним обещая миру ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/06/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124062200411
 
Сергей Матвиенко_-_Akkordeon_48215341