Слова мои

Аудиозапись

Слова мои 
 
Слова мои — свидетели раздумий,
Бессонниц след, поэма чудных снов.
Предвестники восторгов и безумий.
И жизни верный признак — пара слов.
 
И вслух, слова, несказанные вовсе,
Сокроют истину и спрячут ложь,
Звуча во вред иль шанс давая пользе,
Мой сохранят покой и бросят в дрожь.
 
Слова — мой голос, его мягким тембром
Рисуют облик, сущность выдают.
Моей души неведомые Терры
Тебя, мой сеятель, как Бога ждут. 
 
Москва. 11 августа 2011
 
Свои стихотворения читает Ирина Ирвит
(Ирина Витальевна Щербина-Полницкая)