Душа сказала телу

Душа сказала телу 
 
У душ, людских, от тел
Всегда есть, что запрятать.
Усталость мышц — от дел.
Им невдомек: поплакать
 
Душа мчит в глушь и падь
С другой душой на встречу,
Оставив тело спать,
Условившись за вечность.
 
Но держит взаперти
Другую душу тело —
Не спит. Ей не уйти.
"Умри! Я улетела".
 
Москва. 22 декабря 2014