Сожгло начавшееся лето...

Сожгло начавшееся лето...

Аудиозапись

*****
Сожгло начавшееся лето…
Сожгла нежданная хвороба…
На пепелище нет ответа,
И двери нет, и нет порога…
 
А звёзды снова тянут дым
И отрешённо, и безмолвно…
Затяжки сделают немым,
Пускай... Слова без толку…
 
По-тихому сжирает хворь.
Досадно, что на фоне лета,
На фоне очень теплых зорь,
На фоне солнечного света…
 
В кулак несжатая ладонь
Поддержит то, что остаётся…
Что исчезает, то не тронь:
Зачем-то свыше так даётся.
 
Спасибо каплям дождевым
За сладость наших откровений…
Лучам спасибо ножевым
За боли новых отчуждений…
 
22.06.2024 03:40
 
Аудио: Нейросеть Suno - Марат Хафизов - "Сожгло начавшееся лето"