Дождь ночной шептал молитву...

Дождь ночной шептал молитву...

Аудиозапись

*****
Дождь ночной шептал молитву,
Опустил прохладу до травы,
Дрёмы тьма укрыла дня палитру,
И сулила спящим сказки-сны.
 
Может про свидание с судьбою,
Может про несметное добро,
Может про историю с слезою
Или кадры странного кино.
 
Звёзды пили трели соловьёв –
Мизерных сердец рулады песни.
В их мотивах ярче краски снов:
Потому что от души, без лести.
 
Влажный шёпот капель поутих,
Сны текли к утру, к развязке,
Зачинался будний суеты мотив
Из другой совсем уж «сказки»…
 
19.06.2024 02:04
 
Аудио: Нейросеть Suno – Марат Хафизов – «Дождь ночной шептал молитву»