откровение

откровение
Доброй ночи всё тот же родной мой человек.
Как прошел твой день? Как твое здоровье? Всё хорошо? Я о многом хотела бы с тобой поговорить,да вот только ты отдаляешься,покидая,уходя всё дальше и дальше. Мне не хватает нашего общения. Правда. 
После разговора со своей подругой,я кое что поняла. Каждому человеку хочется чувствовать себя кому то нужным. Смской,звонком неожиданным,приездом,приходом. Смски это моё любимое дело,я могу их вечно тебе отправлять. А вот позвонить. Ты обижался,говоря,что я не звонила тебе ниразу. Либо я привыкла,что мне постоянно звонят,либо. Хотя я не звоню,просто потому что,боюсь услышать грубость возможно,нотку сожаления и не радости в свой адрес. Я боюсь. И заметь многого. Боже, я слабая. Ты прав,чёрт возьми. Но сейчас не об этом. Я б могла вечно философствовать,но при встрече я врятли смогу тебе всё высказать,хотя и встреча следующая мало вероятно состоится...

Я скучаю. Нет совсем нет. Я же сильная. Переживу. Переболею. Смогу черт возьми. Когда привыкаешь к человеку,отвыкнуть очень сложно. Это я запомню навсегда. 

Спокойной ночи.
Береги себя, мой единственный!