истеричка...

истеричка...
Я все та же ты прав истеричка
Я незнаю , со мной что случилось?
Да и пусть все кончено
Кончено, я хочу лишь тебя видеть
Мне твердят
Он тебя не достоин
Ты достойна получше иного
Я незнаю почему и зачем
Не хочу я вообще другого
Осуждают меня пускай
И в след мне с насмешкой:
«Дура»
А знаете мне плевать,
Вы мне кто? Не пойму?
Слушай
Ты не прав, я отчасти тоже
Каждый стал из нас, что-то рушить
Я поняла лишь одно теперь
Никого не стоит слушать
Ненавидят тебя?
Пускай, и меня мало кто любит
Тебя мне никто не заменит
Лучше тебя никого не будет
Все трещит как по швам платье
Что-то новое каждому нужно
Ты не идеален я знаю
И я тоже знаю не лучше
Я решила забить на ошибки
И с улыбкой вперед продвигаться
И светлым родным человеком
В твоей жизни надолго остаться
Улыбнись, мне прошу
Это важно
Можешь петь сколько хочешь
Согласна
Ты мой самый родной человек
«Ненавижу его» - просто маска
Как же так я все также наивна
Как же так мне тебя бы увидеть
Позвони мне хотя бы раз
Голос твой мне нужно услышать
От тебя ничего не нужно
Просто кофе
И вечернюю нашу прогулку
Не уходи теперь далеко
И подай, свою слышишь руку
Мою логику кажется кроме тебя
И понять врятле кто сможет
Чтобы не случилось, знай
Нам наверное Бог поможет!

P.S. Сердцу не прикажешь все равно!