Русская сторона
В бескрайней русской стороне,
Где избы дремлют в тишине,
Где колосится в поле рожь,
Где ковыля под ветром дрожь.
Здесь женщин добрые сердца
Хранят тепло родного очага.
Их красота - как свет зари,
Что озаряет все ради любви.
Здесь время будто замерло,
И всё так просто и светло.
Здесь каждый миг ценней всего
И дорог сердцу моему.
О Русь! Люблю твои поля
И рек извивы меж лесов.
Твоя загадочная даль
Полна преданий и стихов.
В твоих просторах я дышу
И в небо синее гляжу,
И понимаю - я живу,
Пока тебя в душе ношу.