Даешь план и мы авралим, зубы белые не скалим

(Воду пьем в жару из фляги, Я на ровном месте чирей, Он трудяга, мы трудяги, Но лопаты наши шире!)
 
Мы живем еще терпимо,
Утром нюхаем навоз,
Приезжал Саяпин Дима,
Цифры новые привез.
 
Переписана бумага,
Бой вывозится и шлам,
Правил формы, бедолага,
Зарубил работы нам!
 
На душе немного гадко,
Кто кому очки протрет?
Мы скривились, для порядка,
Джентльменство в нас живет.
 
Перед нами распинался,
Без надрыва и легко,
На такси едва умчался,
Не догнали мы его!
 
Форма шесть- не сковородка,
Перепишем, ничего,
В понедельник будет сходка,
Объясним: кто за кого!
 
Бой покрошат костоломы,
Гидромолоты заводим,
Защитим свои объемы,
Не обманываем, вроде.
 
22.06.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Мы свою работу знаем, Мы скучаем по футболу, Мы все лето не гуляем, В поле трудимся как пчелы.