ДЦП

ДЦП
Детям нужна Ваша помощь!
 
Крохотную ручку я сожму в ладони,
И сожмётся сердце в боевой кулак.
Ничего не бойся! Зло тебя не тронет!
Отобью любую из его атак!
 
Ты смеёшься редко и ходить не можешь,
Но улыбкой чистой освещаешь путь...
Мы с тобою вместе! Мы тебе поможем!
Страшные болезни ты, Малыш, забудь!
 
Будешь по бульварам бегать с резвым ветром,
Веселить прохожих, голубей гонять...
Русский народ* - добрый, русский народ щедрый,
Он душою может - мир вокруг объять.
 
Дцп - три буквы! Три плохие буквы!
Их легко и просто мы перечеркнем,
И узнают люди изо всей округи,
Дцп нам Вместе... Вовсе нипочем!
 
Русский народ* - имеется ввиду многонациональный российский единый народ: русские, татары, евреи, чуваши и т.д.
 
Стихотворение создано в качестве социальной рекламы. Детям из благотворительного фонда Подарок ангелу нужна Ваша помощь.
 
Спасибо за внимание!