Бросок в Лето

Бросок в Лето
На выход Лето! Долой причалы!
Крепите парус! Волна идет...)
Уж чайка белая всем прокричала:
Вы ждали лето? Тогда вперед!
 
Вдохните воздух сосновый свежий!
Цветов палитру примерьте впрок...
Песок горячий, речной прибрежный
Торопит сделать крутой бросок!
 
Бросок в прохладу: Какая нега!
Среди молекул песчинкой плыть...)
Смотреть - как нежно Земля одета!
И как всё это нам не любить?!)