Век 20-ый, что он дал.....

Эх, - Советская страна,
сколько критики дала.
Сколько смеху навела,
вся поносом изошла.
В мавзолее Лениным легла.
Кто ещё не пропоносил,
в мавзолей ходить к нему.
И понос выносит в осень,
с тряпкой красной, наяву.
Только, вот ещё ему,
Троцкий нужен посему.
Сталин, весь он обтрухался
и в могиле закопался.
Изменил он Ильичу
и марксизму своему.
Мао, - был ему по нраву
и китайца он держал,
за уши, как аксакал, осла.
Но, век 20-ый, отошёл
и вожди почили в нём.
И пришли другие, могучие, святые.
Лидеры страны Россия!
Родную кровь, я почитаю
и вечной памяти огонь ей зажигаю,
и вечную любовь к земле родной храню,
и лучшей участи себе не нахожу.