АХ, ЭТО ТАНГО !

АХ, ЭТО ТАНГО !
"Танго! Старое танго
Нашей первой любви....!"
Строчки из песни !
***********************************
Твои руки держат меня
На паркете стихия огня
Зажигаем волшебное танго
Вспоминаем не зря!
Чаша полная страсти моей
Наполняется музыкой вольной
Взгляд летящий ловлю невольно
Вихри танго несут нас с тобой!
Ты касаешься губ моих
Осторожно и сокровенно
Платья шёлк на плечах откровенно
Между пальцев скользит твоих!
Этот ритм сумашедшего танго
Нежно-ложный изгиб бровей
Отраженьем в огнях фонарей
Мы танцуем с тобой любовь!
Эта ночь пусть сгорает до тла
Мы в объятиях у знойного лета
С нами танго,как ласковый ветер
Будоражит,ласкает любя!
На паркете,не чувствуя ног
Я на встречу к тебе приближаюсь
И в объятиях твоих отдыхаю
Саксофон так внезапно умолк!
Нет дыханья,лишь сердца стук
Меня не отпускают твои руки
Ах!Это танго,бесконечный круг
Полёт любви,чарующие звуки!