ВИКТОРУ ЦОЮ - 62

ВИКТОРУ ЦОЮ - 62
21 июня легендарному рок-певцу исполнилось бы 62 года.
 
День рождения Виктора Цоя уже много лет подряд отмечают в селе Морское вблизи Судака, где он вместе с друзьями и создал культовую группу «Кино».
Хотите, я новость вам всем расскажу,
Вы знаете имя героя,
На море КИНО,я в палатке лежу,
Что слышало Виктора Цоя!
 
Конечно, в Крыму, а не где-то ещё,
Звенели и пели гитары,
Отсюда начался тот памятный взлёт,
Кино как подарок, всё даром!
 
Сегодня ему шестьдесят с небольшим,
Гитара в бетоне у моря,
И море шумит у подножья вершин,
И будто бы не было горя!
 
Морское, Морское - простое село,
Вот тут их стояла палатка,
Сюда приносили в бутылках вино,
Сегодня и горько и сладко...