Любовь

Ты заставляешь меня мыслить по другому
Ты делаешь меня сильней
Твоя душа красивее природы
Ты лучше ,чем полученный трофей
 
Я мудрости твоей не слышу равных
Тебе не быть обычной тут душой
Мне быть с тобою точно слабой
И быть с тобою -значит хорошо
 
Я чувствую спокойствие на льдине
Пусть мимо будут плыть одни киты
Хотела бы я быть на карантине
Где будут только стены ,я и ты
 
И удивляться я уже устала
И плакать ,слезы счастья не сдержав
Любить тебя я точно перестану
Но только не скажу когда и как