Изобретатель "новых" слов

✅✅✅
 
Я чувствую братствы
С опавшими листвами.
Меня ты стряхнула с себя
Небрежительно.
Упал на асфальты
Под ноги ходителям –
Проходчикам мимо
И рядом прожителям.
 
Машинство по мне
Проезжает колёсностью
И ходят по мне
Сапоговостью дамочки.
Обидство своё выражаю я
Слёзностью
Стехов... А вот русский язык –
Мне до лампочки!
 
✅✅✅
 
 
Про паэтов разных