Лето - вкусная пора, Галинка Багрецова

Лето - вкусная пора, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Лето - вкусная пора,
Галинка Багрецова
****
Лето - вкусная пора,
Рос блестящих звоны,
И заря что ждёт с утра
Будит мир зелёный ..
****
Растворяется в рассвет,
В крон влезает пряди.
И плывёт волной корвет,
Дня по водной глади ...
****
Раздувает паруса,
Хватко смелый ветер,
И блестит у ног роса,
В травах вы поверьте ...
****
Как собьешь ее ступнёй,
Зазвенят те звоны.
В этой музыке родной,
Тонет мир укромно ...
****
Только солнца жаркий диск,
Катит все быстрее.
Только что в макушках вис,
Над лесной аллеей ....
****
А теперь уже в волнах
По морям небесным.
Разгоняет певчих птах
В кронах скрыться тесных.
****
Свою силу новый день
Набирает смело,
И бежит минут спупень
По часам умело ...
****
Провожает цвета шарм
Теплого июня,
Лето _ жарких дней жандарм
Не допустит нюни ....
****
И толкает колесо,
На макушку странствий,
Лето _ сладких дней кольцо
В праздничном убранстве ....
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/06/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124062101388
 
Stas_More_feat_Lyusya_Чеботина_-_Leto_-_жара_-_